Ark


コメント

  1. (

    2022-01-01 19:24:34
  2. ギガノトテイム! したいなぁ~ #ミラティブ #ARK #配信 中! mirrativ.page.link/?link=https%3A…

    2022-01-02 01:38:04
  3. ARK起動して浜辺に放り出されたから木を殴って石を拾ってクラフトして焚き火作って思ったんだけど、鉱石掘って硬い武具作って家作って、家の素材もアップグレードして豪華にして、この先のことが想像できてしまいすぐに終了させてしまった

    2022-01-02 07:54:26
  4. 今日の【VOMS】メモ ピカミィさん スパチャ読み+Chit-chat JST 11:00 / CST 8PM トモシカさん 未定です。 ミウネルさん ポケモンダイヤ #3 JST 21:00 / CST 6AM リューゴンさん 未定です。(ARK?)

    2022-01-02 13:58:33
  5. 今年振り返り*

    2022-01-02 20:06:08
  6. にじさんじのArk 見返してるとめちゃおもろいなぁ…w

    2022-01-03 02:10:06
  7. 最近ARKのツイ流れてきて懐かしくなってきたな 次やる時はサーバー借りて1からやろうかと思ってたけど…

    2022-01-03 08:36:05
  8. くそg、、神ゲーのARKに心やられたとき用に1,2日程度で終わるゲームが複数欲しさある 昨日の6時間ほどかけたものを雑魚の群れにやられて思ったおやすみなさい ARKは、、くそげー、、

    2022-01-03 14:42:26
  9. たしかデビュー1週間で龍が如くをやってる最中に10万人突破やら、ARKをホロメンに流行らしてくれたり海外ニキを取り入れてくれたのも会長だったよな…… 感謝しかない。

    2022-01-03 20:54:34
  10. 今日で昼夜の仕事おさめやなー 連休ゎArk缶ずめです おはようございます。

    2022-01-04 03:18:05
  11. 仕事したくねえ…じゃなくて、ただただARKしてえの。

    2022-01-04 09:22:32
  12. 返信先:@MKII93129790新潟も結構降るけど、俺の地元で2階まではなかったな(笑) 今からARKするけどどう?

    2022-01-04 15:22:35
  13. Arkやりて...

    2022-01-04 21:24:34
  14. 朝早くからおはようございます。 今日は甥っ子達が遊びに来ちゃうので、ARKのサーバー機は8時を目安に一時的に停めておきます。 すいませんが、失礼致します。 またサーバー機、起動しましたらご連絡いたします。 それでは質問致します。

    2022-01-05 03:32:07
  15. Feather of Arkの演出ずるいでしょこんなん泣く

    2022-01-05 09:40:32
  16. ホロライブも今やデカくなって新人が初配信で登録者10万人超えたりする。 ホロライブがここまで大きく弾けたきっかけの一つは、会長がホロライブ内にARK旋風巻き起こして、世代の垣根超えてボス討伐の大型コラボやったことだと思う。 #桐生ココ2周年

    2022-01-05 15:46:39
  17. [@YouTubeより

    2022-01-05 21:58:32
  18. Feathers of Ark、すきだ

    2022-01-06 04:14:05
  19. 返信先:@LUCY_ARK_LEEおはっす〜 なんか最近ARKある意味絶好調すね? せっかくやすみになるっていうのに、、、

    2022-01-06 10:42:36
  20. おはコヘイトゥ☀️

    2022-01-06 17:00:35
  21. 返信先:@FOXsos198くるこさん 自家に帰ってもarkですね〜w? 流石です? ジェネ2鯖全然入れないですね? 鯖がずっと消えてます?

    2022-01-07 00:32:39
  22. ps4版Ark非公式pc pve にて 毎日できる方募集します。 他鯖とかけ持ちしてる方NGです。 現在3人でラグナロクで活動中です。 vc必須 20歳以上 ✰活動時間✰ 平日17時〜26時 休日10時〜26時 初心者さん歓迎です! #ARK募集 #ARKフレンド募集 #ARKSurvivalEvolved

    2022-01-07 06:36:33
  23. 返信先:@SandBox_OnARKよ、私は帰ってきた!(レッツニューク)

    2022-01-07 12:46:40
  24. 返信先:@LUCY_ARK_LEEそれで失ったりなくなってもへっちゃらだからやですよねARKって? こっちが時間と愛情込めてもなんとも思ってないから笑 行ったら何かしら目に入りますもんね? またいっぱい写真あげてくださいね✨

    2022-01-07 19:42:33
  25. ARKやる気のない人いらんてまじで

    2022-01-08 03:24:04
  26. せんせーい!! ARKのサバイバーデータってSteamのアカウント保管ですか!?!? それとも、PCのファイル保存ですか!?!?

    2022-01-08 10:02:33
  27. ちほっさんがド深夜にARKのほっこりするようなスクショ上げてて草(なおカメ公は生肉とケラチンになった模様)

    2022-01-08 18:20:32
  28. 「ちょっとMVでも見ようかな」みたいな軽い気持ちでFeathers of Ark視聴できないな とんでもないもの投下してきやがった…

    2022-01-09 01:16:06
  29. Feathers of Ark 何回みても泣く

    2022-01-09 08:56:34
  30. @Littlegirl_miki いきなりあれなんですけど突然ARKの新マップが来たのでやろうかなと思うけど、やります?? 直近は結構やると思うんですけど?

    2022-01-09 16:10:35
タイトルとURLをコピーしました