ジルー


コメント

  1. 【DAZN Italia】ルカ・マレッリ(元審判)「この判定にはかなり驚いた。確かにジルーはオフサイドだが、罰せられるようなものとは思えない。オフサイドになるにはボールに向かって移動しなければならないが、彼は倒れていたので関与せず何もしていない。」

    2021-12-20 22:06:40
  2. 今観たけどジルー関与と言われても仕方ないと思うけどな。この1プレーだけを観てだと。

    2021-12-21 04:18:03
  3. 匿名の質問を募集中✨

    2021-12-21 10:22:07
  4. セリエあるあるかもしれんけど誤審を無くすためのVARなのにVAR見た上で間違ったほうにいくのほんとゴミ。 今回のジルーがどうかは置いといてそんなんばっか。

    2021-12-21 16:40:06
  5. と思ったらボールを蹴ったのはナポリの選手やん、、、 これでミランのジルーが妨害したって言えるのか?

    2021-12-21 22:52:07
  6. ジルーシャ「ばぁば、今日はツェンテ村のチーズを持ってきたの! すっごく美味しいんだよー!」 ベルフラウ「あらあら、それじゃあ今日のおやつはチーズケーキね」

    2021-12-22 04:54:04
  7. ジルーに渡さないようにJJが蹴ったからってことね

    2021-12-22 11:00:33
  8. ジルーが上に乗っかってる形なら妥当だし、ガッツリ重なって乗られてもっと交錯してる形ならまぁ受け入れなくもないけど、ボールが来るタイミングはジルーは乗られてすらないんだが? フアンは倒れてる股の間にいたやん。 立ち上がるの邪魔してるわけでもないし。

    2021-12-22 17:10:06
  9. ジルーはまだ舞える

    2021-12-22 23:12:06
  10. やっぱ、蹴った瞬間のジルーはオンサイドだよなぁ。

    2021-12-23 05:20:04
  11. ジルー上から乗られてるのに触れただけで関与です。ってじゃあこーいうときはDF側から触れとけばいつでも関与させれてオフサイドにできるな。 いいこと知ったわ〜。

    2021-12-23 11:24:29
  12. リプレイみたら、クロスの出たタイミングではジルーはオフサイドじゃないね? 真実は今週のセリエAフリークスで!?

    2021-12-23 17:34:07
  13. あの状況でオフサイドにならないようにする為には、ジルーが大の字になって寝っ転がるしか方法はなかったんだろうな。

    2021-12-23 23:38:05
  14. 『最後の25mは個人技を必要とするが、メシアスが1vs1を多くこなす以外は何も出来なかった。ケシエのゴール?倒れている選手が何も出来ないのにプレーに関与できるのか?ジルーは何もしていない。さあ立ち直って水曜日に良い結果を残せるように頑張ろう。』

    2021-12-24 05:56:13
  15. ジルーの上にいようが下にいようが両手両足地面に着いてる時点でボールを蹴るのは不可能、触るので精一杯だからな。DFがボールを蹴れなかったのはジルーが関与したからとか言ってる人いたけど、ほぼ接触してなかったし。両手両足というか尻だな。尻が地面に着いてる時点でボールを蹴る動作はできない。

    2021-12-24 12:06:32
  16. ジルーの足が動いてるから「ボールにプレーした」って捉えても「誤審」ではない、とは思うが… これオフサイドにしたらそれこそ競技規則の精神どっか行くんじゃないか? 個人的にはオンサイドでゴール認定だと思うんだが。 はっきりした明白な間違いとも思えないし

    2021-12-24 18:12:35
  17. ミランのゴールのジルーはオフサイドでいいと思います ジルーがいたからDF立ち上がれなかったとも取れるし接触どうこうよりも存在がオフサイドでした 僕がミラニスタだったら絶対に納得できません

    2021-12-25 00:16:06
  18. あの判定を擁護してる奴は、ジルーがプレーにどう関与しててどういう影響を与えたのかを説明してほしいわ。 #ミラン #ナポリ

    2021-12-25 06:16:30
  19. ジルー、プレーに関与してないのに

    2021-12-25 12:16:34
  20. 返信先:@pirlo_rossonero逆にジルーが立ち上がるの邪魔してるよね!!

    2021-12-25 18:36:04
  21. 返信先:@kogekidogsoジルーはオフサイドポジション。 ジルーがボールに関与しようとしていた為オフサイド。 倒れたままボールを見ていなかったらノーかな。

    2021-12-26 00:40:04
  22. 判定納得いかんが、ジルーデカすぎ。ブラヒムだったらセーフだったな、と、つまらん冗談で気を紛らわそう。。。

    2021-12-26 06:42:28
  23. 返信先:@CasanovaHonmonoほんとむしろそうなんですよね。 ジルーが関与してるというよりかはフアンが関与させている?に近い気がします

    2021-12-26 13:04:32
  24. 返信先:@pirlo_rossonero確かにちょっと足伸ばしてボールに触ろうとはしてたけど、結局触れなかったらそれは"関与した"に含まれないと思うよね。そもそもあの状況だとジルーが相手を押し倒すぐらいのことしないと"邪魔した"にならないと思う。何しようが尻もちついてる選手がボールを蹴れるわけない。

    2021-12-26 19:40:33
  25. これみてオフサイドに見えますかってきかれたら確実にいいえだけど絶対にオフサイドです!ほら、見て!って言われたら分からんこともない。オフサイド判定になってるとこの静止画見たら、ジルーの脚がジェズスの脚に触れてるからでしょ?でもジェズス普通にクリアしてるんよな。また主審がMOMだよ。

    2021-12-27 02:02:05
  26. ジルーシャ「前に一度だけ、じぃじとばぁばがツェンテ村にきた時があるんだ。あたしも、あんな風にずっと誰かといれたらなぁ」

    2021-12-27 08:08:27
  27. 返信先:@saburojuveJJとの足どうしの接触での妨害を取られたか、ジルーが足を動かした事でボールに関与する意思があったと判定したみたいです?...正直わからん

    2021-12-27 14:10:32
  28. 返信先:@pirlo_rossoneroあの場面でジルーが何をしようがDFも尻もちついてた時点でろくにボールを蹴ることもできないので邪魔もクソもないと思うっていうのが俺の意見です!

    2021-12-27 20:16:35
  29. 返信先:@saburojuveジルーの左足なかったらフアンジェズス立てただろ的な感じらしいですwww

    2021-12-28 03:18:07
  30. ジルーが競り合った所が既にオフだったとか言う論外もいて草

    2021-12-28 09:40:32
タイトルとURLをコピーしました